Um apartamento para receber os amigos

O estúdio KC design projetou este charmoso apartamento em Taipei – Taiwan, para seus clientes que queriam um espaço onde pudessem receber um monte de amigos.

Para fazer isso acontecer, as áreas privativas foram mantidas pequenas e os espaços de convívio ganharam dimensões amplas.

O material predominante utilizado no projeto é concreto, que é combinado com outros materiais como o revestimento hexagonal estampado, e a madeira de cedro. O toque de cor fica por conta das cadeiras coloridas e da tubulação aparente, que foi pintada de turquesa.

O revestimento da cozinha é o mesmo na parede, bancada e piso, estendendo – se para a sala de estar, criando assim, uma divisão de ambientes sem utilizar paredes e mantendo a sensação de amplitude.

A sala de estar recebeu um mobiliário adaptável e com rodinhas, que pode ser movido facilmente em caso de necessidade. O espaço tem três alturas diferentes, o hall de entrada é mais baixo que os demais para chamar a atenção dos ambientes com teto mais elevados.

O dormitório tem dimensões mínimas, com soluções como a porta que leva para o escritório, e fica escondida no painel de madeira que além de aproveitar melhor o espaço, dá a sensação de unidade e espaço maior.

Tendências não faltam neste post rs, tubulação aparente, iluminação reaproveitando garrafas, móveis simples e modulares, formas geométricas e o queridinho cimento.

Espero que curtam, e qualquer dúvida ou sugestão é só deixar um comentário ou e-mail para nós.

Fonte: 1

Fique atualizado com as novidades! Cadastre-se