O escritório Toledano + architects baseado em Tel Aviv – Israel, projetou esta cobertura duplex com um amplo terraço circundante.

A renovação completa, teve como foco criar a sensação de privacidade entre a área social e dos pais, da área das crianças. Além de deixar os ambientes grandes e espaçosos, trazer para os lugares de encontros e para receber convidados a luz solar também foi fundamental.

O projeto incorporou idéias modulares, como portas de correr, um bar escondido dentro de uma estante, uma mesa dobrável de metal, e uma abertura de entrada da frente de duas maneiras diferentes, permitindo que cada espaço sirva a funções diferentes.

Para criar um interior coeso e moderno, os designers usaram a madeira, concreto e metal preto por toda parte.

O quarto das crianças é incrível, lúdico e se parece com um mini-loft. A estrutura de madeira comporta a mesa para estudo, quadro negro, estantes, alguns armários e duas camas bem legais rs. Resta ainda um espaço aberto no ambiente para brincadeiras.

As barras de suporte da escada criam um forte elemento visual dentro da área da cozinha.

A luz natural em constante mutação, cria sombras gráficas ao atingir a delineada escada de metal e ao cruzar as barras de metal entrelaçadas que ajudam a suporta-lá.

A área da cozinha dá acesso ao grande terraço que se estende por toda a cobertura e convida a vida ao ar livre, uma vez que Tel Aviv tem um clima quente por cerca de 9-10 meses do ano.

Para quebrar a incidência direta do sol, sem perder a luminosidade, grande parte do terraço é coberto por um pergolado de madeira.

Há ainda no terraço, uma convidativa chaise atirantada e uma churrasqueira ao ar livre.

Muitas idéias legais começam a surgir a partir dessa inspiração de hoje não?! Espero que tenham gostado e já sabe, para qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário ou envie um e-mail para nós.

Fonte: 1

Fique atualizado com as novidades! Cadastre-se